'Madi'는 현지 디베히어로 '쥐가오리'를 뜻하며, 이 지역의 풍부한 해산물, 과일, 야채에서 영감을 받은 메뉴를 선보입니다.
Madi는 또한 일주일에 세 번 테마의 밤을 개최합니다.
아침: 오전 7시 ~ 오전 10시 30분 / 점심: 오후 12시 ~ 오후 3시 / 저녁: 오후 7시 ~ 오후 10시
Tai는 일본식 기술로 준비된 인도양의 지속 가능한 해산물 요리를 선보입니다.
요리에는 스시 롤, 튀김, 생선, 숯불 요리, 국수, 밥 등이 포함됩니다. 음료의 경우 Tai에서는 일본 위스키, 소주, 소추, 매실주도 제공합니다.
화요일, 목요일, 토요일, 일요일 - 일몰 음료: 오후 5시 30분 ~ 7시 / 저녁 식사 : 오후 7시 ~ 오후 10시
Thila는 해저에서 솟아오른 몰디브 암석의 이름을 딴 야외 바입니다.
모래 바닥, 수영장, 해변을 즐기는 손님들은 Madi의 인기 메뉴를 모두 이용할 수 있어 더욱 여유로운 식사 환경을 즐길 수 있습니다.
매일 오전 11시부터 오후 11시까지